/ Основные направления деятельности / О контроле за качеством и безопасностью рыбы и морепродуктовУправление Роспотребнадзора по Амурской области в постоянном режиме осуществляет контроль за качеством и безопасностью рыбы и морепродуктов. За первое полугодие 2017 года охвачено проверками с лабораторным контролем 25 предприятий торговли, 16 предприятий общественного питания и 72 объекта образовательных организаций. 1. Филе пангасиуса мороженое розовое мясо без кожи, без костей, изготовитель: Вьетнам, производитель Хунг Вьюнг Корпорейшн Лот 44, Митхо индустриальная зона. Митхо сити, Тьензенг провинция, Вьетнам, массовая доля глазури составляет 28,6±0,7%, при гигиеническом нормативе не более 5 %; 2. Филе минтая без кожи мороженое, изготовитель: ОАО Колхоз имени Бекерева, 683713, Камчатский край, Карагинский район, поселок Ивашка, ул. Школьная, 4. СРТМ «Камчатка Харвест» СН-624; RK-1-624. Дальневосточный регион; Берингово море. Карагинская подзона FAO 61021, массовая доля глазури составляет 43,9± 0,7%, при гигиеническом нормативе не более 5 %; 3. Семга потрошеная с головой с/м, изготовитель: ООО «Тихоокеанская Рыбодобывающая Компания», 682640, Россия, Хабаровский край, г. Амурск, проспект Строителей, 5, массовая доля глазури составляет 5,9 %, при гигиеническом нормативе не более 5 %. В связи с тем, что продукция была изготовлена на территории Камчатского, Хабаровского краев, Ленинградской области, в адрес Управлений Роспотребнадзора по данным субъектам РФ направлена информация для принятия мер в отношении организаций-изготовителей продукции. « Назад |